公共管理研究生联合党支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动暨党员大会

2024-09-23 | 查看: 11

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,把思想和行动统一到党和国家的决策部署上,914日下午,公共管理研究生联合党支部在第二教学楼2205教室开展了“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动暨党员大会。公共管理研究生联合党支部全体成员参加活动,活动由朱幸一同学主持。

支部首先集体学习党的二十届三中全会精神。党员蓝珂领学了进一步全面深化改革的总目标,以及六个原则、七个聚焦和系统部署等相关要求。在交流和讨论环节中,党员盛燕珍谈到,这次全会不仅是对过去全面深化改革成果的总结和提升,更是对未来中国发展道路和方向的明确指引,作为青年学子,大家不仅要精进专业知识,更应怀揣高度的政治觉悟与责任感,把论文写在祖国的大地上。党员刘晴谈到,通过学习,她进一步坚定了我们走中国特色社会主义道路的信心,努力把个人成长融入到国家发展和社会进步的洪流中去。

支部随后召开党员大会。大会首先选公共管理研究生联合党支部委员全体正式党员通过无记名投票和差额选举的方式选举4名同学增补为党支部委员。大会接着对刘婧、吴运虹两位预备党员转正事宜进行了逐一讨论和无记名投票表决。

党支部书记宋小燕作总结发言。她强调,支部党员要以此次主题党日活动和支部大会为契机,加强党支部凝聚力和战斗力,不断促进科研、学习取得更好成绩,要继续深入学习贯彻二十届三中全会精神,用科学理论武装头脑、指导实践,勇于在实践中自我革命,不断改进和提升自我。

(公共管理研究生联合党支部)