我院教师参加省政府生态环境共同保护合作区建设工作座谈会

2024-09-23 | 查看: 52

920日,受省政府办公厅生态补偿处(秘书九室)邀请,在校发展规划处的指导下,我院尚虎平教授、万亮副教授、王善勇副教授,特任副研究员崔育宝、赵梦雪参加了省政府新安江-千岛湖生态环境共同保护合作区建设工作座谈会。

座谈会上,我院教师就深化合作区生态补偿机制改革,建立健全浙皖两省合作机制,合作区开展产学研协作举措等方面积极献计献策,展现了公共事务学院教师良好的专业素质和水平,圆满完成了交办的各项任务,得到了与会人员的热烈回应。

近年来,学院承担了中央网信办、中国科学院、国家市场监管总局、安徽省委省政府等委托的多项重要任务,有力支撑了事关国家安全和发展的一系列重要活动,取得了良好的社会影响和成效。未来,公共事务学院将继续坚定不移地把服务安徽、服务地方经济社会发展作为重要使命,不断开创高质量发展新局面。