培训动态     
    阅读次数: 2900
公共事务学院与中国烟草总公司职工进修学院签署战略合作协议
  9月21日,公共事务学院与中国烟草总公司职工进修学院在我校签署战略合作协议,中国科大副校长周先意,中国烟草总公司职工进修学院院长路鹏翔、副院长刘学义、教务处处长王涛、教学部主任娄忠良,公共事务学院院长宋伟、副院长王武荣、院长助理周朝生、物流中心主任刘庭、法硕中心主任杨辉、MPA教学中心主任臧武芳等出席签约仪式。仪式由公共事务学院副院长李晓纲主持。

  周先意副校长代表学校首先致欢迎词。他对中国烟草总公司职工进修学院领导和行业专家来我校访问表示热烈欢迎,对与我校公共事务学院开展全面的教育培训合作表示祝贺,他希望双方在高端培训、高层次专业学位教育、项目研发等方面的合作不断扩大,将我校优质科教资源为烟草行业的发展提供更好的支撑。

  路鹏翔院长高度评价了与公共事务学院的合作。他指出,中国烟草总公司职工进修学院与公共事务学院近年来已经开展了一系列的教育培训合作,取得了良好的效果,双方下一轮合作发展的势头十分看好。他希望通过此次全面战略合作协议的签署,进一步发挥各自的优势,围绕烟草行业高层次人才、急需人才和专业人才的培养拓展深度和广度。宋伟院长在发言中说,公共事务学院与中国烟草总公司职工进修学院有着良好的合作基础,有为烟草行业培养高级专业人才的共同愿景,有在教学模式上都强调在职培养、岗位引导、实战为先的共同理念,此次全面合作协议的签署使得双方的合作上了一个新台阶。

  周先意副校长为路鹏翔院长颁发了课程教授聘书,中国烟草总公司职工进修学院副院长刘学义与李晓纲副院长签订合作协议,王涛处长与周朝生院长助理签署合作工作实施办法。

中国科学技术大学

2011-09-22

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学 © 版权所有.
University of Science and Technology of China © Copyright 2007, All Rights Reserved.