培训动态     
    阅读次数: 2339
我院工作组赴国家烟草局调研考察
  1月20-22日,继续教育学院宋伟院长率考察团赴北京汇报工作、考察调研,先后到国家烟草专卖局和中国科学院进行了工作汇报。20日,宋伟院长在拜访国家烟草专卖局何泽华副局长以及各部门时,首先介绍了中科大和继续教育学院的基本情况和开展的主要工作,并将我院发展思路和合作意向向何局长做了详细的汇报,何局长充分肯定了我院的发展思路和实施的战略转型。他指出,烟草行业的发展需要科技,烟草上水平,离不开科学管理和科技进步,烟草行业在人才培养和科技创新方面和中国科技大学应当有很广泛的合作空间,他表示在高端培训等方面会给予大力支持。

  随后宋伟院长一行又走访了烟草专卖局的办公室综合处、人劳司教育处、法规司综合处、财务司预算处以及《中国烟草》杂志社等部门,并和他们进行了广泛的交流,表达了我们的合作意向,听取了他们宝贵的意见和建议,他们都纷纷表示给予关注和支持。
  1月21号,宋伟院长率考察团奔赴中科院联想学院、外事局和教育与培训处汇报了我院开展高端培训和继续教育工作情况,并就下一步开展的高端培训项目进行了深入的讨论和研究。
  继续教育学院将不负众望,加倍努力,使我院的高端培训和专业研究生教育再上新台阶。

中国科学技术大学

2010-01-30

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学 © 版权所有.
University of Science and Technology of China © Copyright 2007, All Rights Reserved.