工作动态     
    阅读次数: 1347
安徽省版权教育基地荣获全国版权示范基地称号
  9月8-9日,国家版权局召开全国版权示范城市、示范单位和示范基地创建工作会议。经过国家版权局的考核和验收,设在我校公共事务学院的安徽省版权教育基地被国家版权局授予全国版权示范基地称号,成为全国首批六个版权示范基地之一,也是全国唯一的以版权教育为主题的示范基地。
   安徽省版权教育基地成立于2009年7月,由中国科学技术大学和安徽省版权局共建,由中国科大公共事务学院负责运行和管理。该教育基地自成立以来,在人才培养培训、版权学术交流、社会普及宣传等方面开展了大量工作,版权教育进高校、网络版权知识大赛、版权司法培训班、数字版权研讨班、国际版权前沿讲座等一系列丰富多彩的活动,取得了良好的社会效果,有效地发挥了高校服务社会的功能,多次受到国家版权局的表扬。
  安徽省版权教育基地成为全国版权教育示范基地,将在推动智力成果的创新与运用,促进区域经济、文化、科技和社会事业的全面发展方面发挥更大的作用。

安徽省版权教育示范基地

2011-09-09

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 安徽版权教育基地 © 版权所有.
Anhui Copyroght Education Centre © Copyright 2007, All Rights Reserved.