工作动态     
    阅读次数: 1495
“知识产权宣传周”系列报道之三:合肥高校知识产权图片巡回展
  4月21日,由中国科学技术大学、安徽省知识产权局、安徽省版权局共同主办,中国科大公共事务学院、国家知识产权培训(安徽)基地、安徽版权教育基地、中国科大知识产权研究中心等单位承办的“合肥高校知识产权图片巡回展”在中国科大南校区拉开序幕。4月21—26日期间,这些图片在中国科大各校区、安徽大学、合肥工业大学、安徽农业大学巡回展示,用直观、通俗的方式宣传了国家知识产权战略和安徽“十一五”期间知识产权战略实施情况。通过知识产权经典案例和高校师生专利成果展,使广大师生更加认识到知识产权的重要性,帮助他们树立和形成良好的知识产权保护和创新意识。

2011年合肥高校知识产权宣传周启动仪式现场
  图片巡回展吸引了各校师生的关注,反响热烈。同学们在接受记者采访时纷纷表示,通过知识产权宣传周系列活动,大家对知识产权有了进一步的了解,并认识到知识产权在社会经济发展中的重要作用,激发了同学们学习相关知识的兴趣,并希望系列活动能办的更加丰富多彩。

合肥高校知识产权宣传周图片巡回展之科大篇—万人签名活动现场


合肥高校知识产权宣传周图片巡回展之安大篇


合肥高校知识产权宣传周图片巡回展之工大篇


合肥高校知识产权宣传周图片巡回展之农大篇


树立知识产权保护意识,从娃娃抓起

安徽省版权教育示范基地

2011-04-29

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 安徽版权教育基地 © 版权所有.
Anhui Copyroght Education Centre © Copyright 2007, All Rights Reserved.