安徽版权     
    阅读次数: 2005
我省首届版权法律硕士班即将开办
  为进一步提高我省版权管理与执法队伍的整体素质,经安徽省版权局与中国科学技术大学协商同意,开办首届版权法律硕士研究生课程培训班,面向新闻出版、版权系统培养版权方向的高级法律人才。
  通过法律硕士研究生课程培训,为版权管理部门培养德才兼备的、适应社会主义市场经济和社会主义民主、法制建设需要的高层次复合型、应用型法律专门人才。学员通过系统的课程学习,具备较坚实的法学基础理论素养,掌握较宽广的版权法律实务知识与较娴熟的法律技能,具有宽口径、复合型、外向型的知识与能力结构。
  首届版权法律硕士研究生课程班计划招生50人。课程班自2009年12月开始授课,为期1年半,主要讲授法律硕士专业的核心课程。采用远程与面授及移动课堂相结合的教学方式。安徽省版权教育基地开辟专门网页供学员学习与交流。
  符合国家规定报考条件的课程班学员可以报考中国科学技术大学法律硕士专业学位,其所取得的培训课程学分在录取后予以认可。

安徽省版权教育基地

2009-11-26

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 安徽版权教育基地 © 版权所有.
Anhui Copyroght Education Centre © Copyright 2007, All Rights Reserved.