国际版权     
    阅读次数: 1839
英国Fortium公司总裁马修? 吉莱特?史密斯一行访问中国版权保护中心
  11月5日上午,英国Fortium公司总裁马修?吉莱特?史密斯一行访问了中国版权保护中心。中国版权保护中心主任段桂鉴及相关部门业务负责人会见了马修?吉莱特?史密斯先生。
  马修?吉莱特?史密斯先生向段主任主任详细介绍了Fortium公司在数字版权保护方面的核心技术和主要产品,及其适用范围和技术特点,并就与中心在网络图片版权保护等方面的合作可能进行了探讨。作为长期从事数字作品技术保护措施研发的机构,Fortium公司目前拥有图像和视频特征识别技术、DVD防拷贝保护技术和无墨激光成像技术等核心技术产品,特别是图像特征识别技术,能够快速的检测和识别互联网上图像和视频内容的一致性,广泛应用于图像和视频作品的网络版权保护和互联网中的不良信息处理,并在该领域居于全球领先地位。
  段桂鉴主任对马修?吉莱特?史密斯先生的来访表示欢迎。他介绍了中心版权公共服务的职能和主要服务项目,以及中心正在开发的互联网版权服务新业务,并就基于指纹识别技术的图像和视频特征识别技术在中国的技术研发和应用情况进行了交流。
  中国版权保护中心著作权登记部、法律部的相关人员参加了会见。(张钦坤)

来源:中国版权保护中心网站

2009-11-09

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 安徽版权教育基地 © 版权所有.
Anhui Copyroght Education Centre © Copyright 2007, All Rights Reserved.