国际版权     
    阅读次数: 2264
日本文化厅长官官房秘书长户渡速志等访问中国版权保护中心
  10月26日下午,日本文化厅长官官房秘书长户渡速志等,在日本驻华大使馆一等秘书横井理夫及日本音乐信息中心所长朱根全的陪同下对中国版权保护中心进行了访问,中国版权保护中心主任段桂鉴、副主任汤兆志会见了户渡速志一行。
  宾主双方在友好的氛围内开始了会谈,汤兆志副主任首先介绍了中国版权保护中心的基本情况。段桂鉴主任则重点介绍了中国版权保护中心的公共服务职能和组织结构、业务体系、发展规划以及与日本版权界的国际交流合作成果等,并回答了日方关于在华开展软件登记、其他作品登记等相关问题的咨询
  会谈中,双方还对共同关心和感兴趣的问题深入交换了意见。
  会谈前, 中华版权代理中心副主任魏红陪同日本客人参观考察了CPCC登记大厅以及国际版权交易中心。(立海)

来源:中国版权保护中心网站

2009-11-09

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 安徽版权教育基地 © 版权所有.
Anhui Copyroght Education Centre © Copyright 2007, All Rights Reserved.