国际版权     
    阅读次数: 2153
澳大利亚版权代理公司(CAL)总裁布赖恩.约翰斯一行访问中国版权保护中心
  3月12日上午,澳大利亚版权代理公司(CAL)总裁布赖恩.约翰斯一行对中国版权保护中心进行了访问,中国版权保护中心主任段桂鉴及相关业务部门负责人会见了布赖恩.约翰斯先生和该公司首席执行官吉姆.亚历山大、总经理卡特琳.摩根等。
  段桂鉴主任首先介绍了中国版权保护中心的公共服务职能及中国版权保护中心和中华版权代理总公司的组织结构、业务体系、发展规划和国际交流合作成果等,着重介绍了中国版权保护中心在日本设立窗口单位金桥公司的有关情况,并提出了加强与国外相关机构合作和设想。
  卡特琳.摩根女士介绍了澳大利亚版权代理公司(CAL)的基本情况,CAL是一家集著作权集体管理、作品登记、版权代理于一体的综合性版权服务机构,代表了澳洲和英语国家7000多名作者和3000多个出版商的权利,年收入排在世界同类组织前列。布赖恩.约翰斯先生就中国版权保护中心与澳大利亚相关机构开展合作,设立窗口单位的可能性交换了意见,并邀请段桂鉴主任能够在合适的时间访问澳大利亚版权代理公司(CAL)。
  中国版权保护中心法律部、办公室和版权管理事业部负责人参加了会见。(力海)

来源:中国版权保护中心网站

2009-11-12

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 安徽版权教育基地 © 版权所有.
Anhui Copyroght Education Centre © Copyright 2007, All Rights Reserved.