学习贯彻十七大精神,全面推进我院学生工作
------继续教育学院召开学生工作会议暨先进班集体评选大会
  2007年10月30日17:00,继续教育学院在教学楼408室召开了学生工作会议暨先进班集体评选大会。宋昌耐院长、王荣森书记、分管院教学部的经纶老师、学生工作部的刘文平老师以及各班班主任、班长、团支书和学生会、团总支、学生党支部的全体成员参加了会议。校学生工作部的张文真老师也出席了会议。

会议由刘文平老师主持,首先由王荣森书记带领大家学习十七大精神,传达了校党委关于学习贯彻十七大精神的具体要求,并对各班提出学习要求,希望大家要结合学院的工作和学生的学习,把十七大的精神落到实处。
  会议的第二个议程是先进班集体的评选,一共有十一个班级参加了这次评选,各班就本班的思想、学习、文体、生活等方面向大家做了全面的汇报,充分展示了我院学生团结、努力、奋进和友爱的良好精神风貌。
  院常务副院长宋昌耐重视思想政治工作并参加了会议
  评选会上,各班充分展示了自己的亮点,达到了相互交流、相互学习、取长补短的目的,相信我院学生工作在大家的努力下一定会取得更加辉煌的成绩。

中国科大继续教育学院

2007-10-30