学生工作     
    阅读次数: 4101
继续教育学院07工商管理班开展新式演讲活动
  人才不一定有口才,有口才他一定是人才。
  在院领导和老师的关怀和支持下,11月28号07工商管理(专升本)班在班委会和同学们的努力下成功开展了一次“突破……”拓展创新式演说活动。本次公开演说,没有主题限制,同学可发散思维,任选话题,以自己对待某些事物的认识深度剖析。话题的多元化,每位同学的演说都给同学们带来一种期待和惊喜。在同学演说的过程中,我们大家都报着“三人行,必有我师”这种谦虚学习的心态,分享每个同学给我们带来的精彩演讲。
  演讲是我们工商管理专业每个同学必须掌握的技能,通过这次活动给一些善于表达的同学一个舞台---展示提高,给一些不善言谈的同学一个舞台---突破障碍。
对于一个管理专业的班级,自我管理是基础,将来面对的对象是人,要想成为一名优秀的管理者,公众演说和沟通是非常重要的,我们做这次“突破……”主题演说,正是要培养和提高大家这方面的能力。
  年轻人需要速度和激情,年轻的心使我们憧憬美好的未来,相信在我们班级同学的共同努力下,07工商管理一定会拥有一个美好的明天。

07工商管理(专升本)班供稿

2008-11-30

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学继续教育学院 © 版权所有. 联系我们
Continuing Education of University of Science and Technology of China © Copyright 2007, All Rights Reserved. Contact Us