学生工作     
    阅读次数: 4068
羽毛球赛大比拼、班级联谊出风格
——记08工商﹑会计羽毛球赛
  08年5月9日下午,为了促进班级间的交流与合作,增加同学间的友谊,我班和08会计班在中国科学技术大学南校区体育馆进行了一场别开生面的羽毛球友谊赛。赛前,两班同学踊跃报名参赛,参赛者共有20名队员,另有2人自愿当赛事裁判。
  在两班羽毛球男单、女单、男双、女双、混双比赛赛事期间,赛场气氛十分活跃,欢快的喝彩声此起彼伏。简单的比赛规则中,透露更多的是同学们的欢声笑语﹑两班级的拳拳情谊。
  比赛最终以平局结束。两班的班长为各赛项的胜利者颁发了奖品。
  本次活动的成功举办不仅锻炼了同学的身体 ﹑培养了同学间的合作精神﹑增进了同学间感情,而且缓解了紧张的学习气氛,同时也为以后其他赛事的举办积累了良好的经验。

08工商管理 周鸿儒

2008-05-10

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学继续教育学院 © 版权所有. 联系我们
Continuing Education of University of Science and Technology of China © Copyright 2007, All Rights Reserved. Contact Us