自学考试     
    阅读次数: 4800
我院江宪老师荣获省教育厅颁发的先进工作者荣誉称号
  2011年12月28日,我省纪念“高等教育自学考试制度建立30周年”表彰大会在青阳县隆重召开。
  省市有关领导及其他负责同志共150余人参加了会议。此次会议向我省获得全国自学考试先进集体称号的7个单位、全国自学考试先进工作者的15名个人,获得全省自学考试先进集体称号的20个单位、全省自学考试先进工作者称号的32名个人以及103名获得特别荣誉奖的同志颁发了证书或铜牌。其中,我院的江宪老师“荣获先进工作者”荣誉称号。
  江宪老师获此殊荣不仅体现了江宪老师老师个人工作的突出和优秀,更体现了我院对自考工作的重视和努力。我院自开展自考以来,得到了广大自考生的青睐,取得了良好的效果。获此殊荣将有力地促进全院老师以更加饱满的精神状态投身自考事业。

中国科学技术大学
继续教育学院

2012-07-09

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学继续教育学院 © 版权所有. 联系我们
Continuing Education of University of Science and Technology of China © Copyright 2007, All Rights Reserved. Contact Us