通知公告     
    阅读次数: 10807
中国科学技术大学继续教育学院2012年1月函授通知
各年级函授同学:
  现将本学期各班面授教学安排通知如下,请各位同学按规定要求准时到校参加面授。
   1、报到时间及地点:2012年1月3日(星期二) 请携带本人身份证和学生证,在科大南区继续教育学院(公共事务学院)401教室报到。
   2、面授时间:教学:2012年1月4日至1月18日为面授教学及考试阶段。具体上课教室安排详见课程表。
   3、学费:每生1700元/学年,书费300元。报到时缴纳(现金、划卡均可)。由于学校财务年终结算,请勿转账。
   4、请各生按自学指导和自学进度表的规定要求,加强平时自学,认真完成作业。平时作业记入课程成绩。未完成平时作业或虽完成作业但未参加面授的均不予参加该课程正常考试。
   5、凡上学期有不及格课程的函授生务必认真复习,参加补考。补考安排由各班通知。凡有学期课程补考的请务必于报到当日(2012.1.3)上午报到。
   6、面授期间,食宿自理。需要住宿的请提前一周告知,以便协助联系。
   面授教学是高等函授教育最重要的教学环节,课时紧,学习任务重,望各生高度重视,提前准备,克服困难和工学矛盾,认真完成面授学习任务。有的函授生工作繁忙,务请向所在单位及早汇报,争取支持,提前办好请假手续。希望各函授生注意旅途安全和身体健康,确保顺利到校学习。

继续教育学院

2011-12-21

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学继续教育学院 © 版权所有. 联系我们
Continuing Education of University of Science and Technology of China © Copyright 2007, All Rights Reserved. Contact Us