用真心,做好菜——“厨神大赛”硝烟四起
  5月7日下午,中国科大继续教育学院“厨神大赛”在南区第一食堂点燃战火。本次比赛由三位本院老师和五名大众评委来评定最后的厨神归属。

大赛开始前,为了使厨神大赛的观赏性更强,观众们更加专业,主持人详细的介绍了个各菜系的特点和参赛选手的“特殊能力”。在选手们准备菜肴的间隙,大家还一起进行互动游戏,现场气氛紧张而热烈。选手们的更是拿出浑身解数,力求将自己的作品做到完美。评比按照菜肴的色、香、味、创意四项来进行评分,经过紧张激烈的比拼,最后08信管一班的何宏同学以一道“油爆虾”荣登厨神宝座。
  同学们认为这次的活动很有意义,通过这次活动,大家交流了生活经验让大家不但学会学习,而且学会生活。

2010-05-14