培训工作     
    阅读次数: 3596
安徽省监狱管理局研究生课程进修班顺利结业
  在这金秋送爽,收获希望的季节,安徽省监狱管理局工商管理研究生课程高级进修班在我校顺利结业。此次高级进修班由我校继续教育学院承办,共有来自安徽省监狱系统的34位领导干部参加。
  9月18日下午,进修班结业典礼在我校隆重举行,校党委常委、校长助理周先意教授,省监狱管理局党委委员、政治部主任谷桂林,省监狱管理局政治部组织宣传处处长徐玉春,中国科大继续教育学院院长宋伟教授,省监狱管理局政治部组织宣传处副处长左长洋参加了结业典礼。

  结业典礼由继续教育学院院长宋伟教授主持,校党委常委、校长助理周先意教授代表中国科学技术大学对进修班的顺利结业表示热烈祝贺。他说,本次高级研修班的学员们刻苦学习,顺利完成了教学计划规定的全部课程,达到结业条件,终于有了成功的收获。在介绍中国科大继续教育特点时,他说,中国科大在继续教育方面,今后将大力发展专业学位研究生层次的教育和各种高端培训,继续教育学院将发挥桥梁和纽带的作用,加强各单位与我校的交流合作。
  省监狱管理局党委委员、政治部主任谷桂林在致辞中说,很荣幸在中国科学技术大学开办监狱管理系统的高端培训班,中国科大的继续教育学院在这次办班中,精心组织,认真授课,理论联系实际,为监狱管理系统培养了一批管用的高端人才,他对中国科大提供的优秀师资和学习条件表示衷心的感谢。并衷心的希望中国科大能一如既往,大力支持监狱系统的继续教育工作,加强与监狱系统的密切联系,为今后更加广泛的合作打下坚实的基础。
  白湖监狱管理分局副局长梅科学代表全体学员发言,感谢两年多来,中国科大老师们悉心的指导教育,感谢继续教育学院的领导和管理人员,为他们提供了一个优秀的学习环境。此次培训班的圆满结业,并不是一个结束,而是一个开始,要努力刻苦的坚持继续教育,坚持学习,为今后的工作,提供更多的帮助。
结业典礼的最后,由双方领导为学员们颁发了结业证书并合影留念。

中国科大继续教育学院

2009-09-21

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学继续教育学院 © 版权所有. 联系我们
Continuing Education of University of Science and Technology of China © Copyright 2007, All Rights Reserved. Contact Us